PIEMONTE ECWMED Come posso inviare il Progetto Diabete all'ASL?
  • 06 Mar 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

PIEMONTE ECWMED Come posso inviare il Progetto Diabete all'ASL?

• PDF

Article summary

IMPORTANTE

Per poter procedere occorre aver inserito in Gestione Integrata (presi in cura) i pazienti per il diabete, controllare queste guide per sapere come fare:

• Cliccare sul tasto "Data-Mining" all'interno della ribbon bar
    1 Tasto Data-Mining.jpg

• Selezionare dalla cartella "Piemonte" l'estrazione "ECWMed - Gestione Integrata Diabete"
    2 Estrazione Gestione Integrata Diabete.jpg

• Scegliere il periodo desiderato nella ricerca (1) e premere il tasto "Ok" (2)
    3 Selezione periodo.jpg

• Verrà visualizzato l'elenco dei pazienti presi in cura per il Diabete nella Gestione Integrata nel periodo selezionato
    4 Pazienti gestione integrata diabete.jpg

• Cliccando su uno di questi pazienti affianco compariranno tutti i dati che verranno inviati
    5 Dati del paziente.jpg

NOTA BENE

I campi VERDI sono da inserire manualmente

• Selezionare tramite apposito checkbox affianco l'assistito chi vogliamo inviare oppure premere "Sel. Tutto" per sceglierli tutti (1) e cliccare "Invia" (2)
    6 Selezione dei pazienti ed invio.jpg

• Comparirà la finestra con richiesta di credenziali: inserire proprio USERNAME e PASSWORD del Progetto Gestione Integrata Diabete e premere su "Ok" (biffare checkbox "Ricorda le credenziali al prossimo accesso" per mantenerle salvate per i successivi invii)
    7 Inserimento credenziali ed invio.jpg

• A questo punto i dati verrano inviati direttamente all'ASL