PIEMONTE ECWMED Come posso attivare il servizio ECWMed?
  • 20 Feb 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

PIEMONTE ECWMED Come posso attivare il servizio ECWMed?

• PDF

Article Summary

IMPORTANTE

Per poter utilizzare il servizio occorre avere installato versione 6.18.51 o successiva del Medico2000 e seguire i passaggi qui sotto indicati

• Aprire un paziente e cliccare nella ribbon bar sul tasto "PIPP"
    1 inserimento ppip.jpg

• Comparirà la finestra di richiesta attivazione dell'integrazione, cliccare su "" per attivarlo.
    2 attivazione servizio ecwmed entrando su ppip.jpg

ATTENZIONE

Cliccando sulla voce "No" la finestra non comparirà più e sarà necessario accedere alle impostazioni SIRPE.

Quindi:

• Cliccare sul tasto SIRPE per aprire il menù dell'add-on
    3 tasto sirpe.jpg

• Cliccare "Imposta"
    4 impostazioni sirpe.jpg

• Biffare la voce "Attiva integrazione ECWMed" (1) e "Salva" (2)
    5 attivazione servizio ecwmed da impostazioni.jpg