Come posso prendere in cura un paziente per la Gestione Integrata?
  • 20 Feb 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

Come posso prendere in cura un paziente per la Gestione Integrata?

• PDF

Article Summary

• Aprire il paziente da inserire in "Presa in cura" e dal Menù Principale sulla sinistra fare doppio clic su "Anamnesi" (1) e selezionare "Anamnesi Fisiologica" (2)
    1 Anamnesi Fisiologica.jpg

• Dalla videata aperta fare doppio clic sulla voce "Presa in cura"
    2 Selezionare presa in cura.jpg

• Premere sul + verde per avviare la registrazione del dato
    3 Premere sul più verde.jpg

• Come data verrà inserita quella del giorno odierno di inserimento, per cambiarla basterà cliccarci sopra e selezionare quella desiderata.
    Sulla Descrizione selezioniamo dalla tendina il motivo di presa in cura e affianco inseriamo una Data di fine se presente e se desiderato una nota.
    4 Selezionare tipo.jpg

• Per salvare la registrazione cliccare sulla freccia verde che sarà comparsa affianco alla data d'inizio.
    5 Salvataggio.jpg