PIEMONTE ECWMED Come posso inviare una PPIP tramite ECWMed?
  • 26 Feb 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

PIEMONTE ECWMED Come posso inviare una PPIP tramite ECWMed?

• PDF

IMPORTANTE

Innanzitutto bisogna aver attivato l'integrazione ECWMed, seguire questa guida per conoscere i passaggi.

• Aprire un paziente e cliccare nella ribbon bar sul tasto "PIPP"
    1 inserimento ppip.jpg

• Cliccare su "Cerca" per individuare la prestazione
    2 cerca la ppip.jpg

• Al primo accesso verranno richieste le credenziali d'identificazione utente, quindi inserire lo Username (1) (dovrebbe essere il proprio codice regionale), la Password per l'invio dati ad ECWMed (2)e biffiamo l'impostazione per ricordare le impostazioni (3) e procedere con "OK" (4)
    3 inserimento credenziali.jpg

• Alla comparsa della lista PPIP selezioniamo dall'elenco quella che dobbiamo inviare
    4 elenco prestazioni ppip.jpg

• Scelta la prestazione clicchiamo sul tasto "Salva" per inviarla

ATTENZIONE

I dati PREZZO e IMPORTO TOTALE non sono necessari per l'invio e si possono lasciare vuoti

5 salvataggio ed invio ppip.jpg

• Al salvataggio compare la finestra di trasmissione della prestazione ad ECWMed
    6 invio ppip.jpg