Come posso visualizzare la Gestione Integrata dei pazienti presi in cura?
  • 20 Feb 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

Come posso visualizzare la Gestione Integrata dei pazienti presi in cura?

• PDF

Article Summary

• Cliccare su Riepiloghi (1) nella ribbon bar e selezionare la voce Gest. Integrata (prese in cura) (2)
    1 Riepiloghi e clicca Gestione Integrata.jpg

• Selezionare il periodo da visualizzare (1), il tipo di presa in cura (2), i pazienti che vogliamo vedere (tutti, quelli già presi in cura oppure quelli arruolabili) (3) e i vari filtri che possiamo scegliere per ricercare determinati assistiti (4)
    2 Vari filtri di ricerca.jpg

• Una volta impostati i valori comparirà la lisita dei pazienti e avere una panoramica di ciò che si sta cercando
    Videata gestione integrata.jpg

• È possibile anche arruolare direttamente i pazienti da questo elenco, quindi evidenziare il paziente scelto (es. Abba Prova) e cliccare su Arruola
    3 Cliccare su arruola paziente.jpg

• Selezionare la data d'inizio della presa in cura e premere "Ok"
    4 Seleziona data inizio presa in cura.jpg