SALERNO Come posso effettuare l'invio mensile del Progetto Diabete?
  • 06 Mar 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

SALERNO Come posso effettuare l'invio mensile del Progetto Diabete?

• PDF

Article Summary

IMPORTANTE

Occorre:

1. Avere inserito le informazioni di AFT richieste, controllare qui per sapere come fare;
  2. Aver inserito in Gestione Integrata (presi in cura) i pazienti per il diabete, controllare queste guide per sapere come fare:
  • Cliccare su Data-Mining nella ribbon bar
    1 Data-Mining.jpg

• Fare doppio clic sulla cartella Campania (1) e sottocartella Salerno (2), all'interno selezionare Diabete - Invio mensile (3)
    2 Salerno - Diabete mensile.jpg

• Selezionare il periodo, in questo caso il mese da inviare
    3 Selezione periodo.jpg

• Visualizzeremo l'elenco dei pazienti presi in cura per il Diabete nel mese selezionato e verranno inviati i dati qui presenti
    4 Dati del paziente.jpg

• Selenzionare i pazienti da inviare cliccando sulla biffatura affianco al cognome e nome per oppure sul tasto Sel. Tutto per prenderli tutti (1) e cliccare sul tasto Invia (2)
    5 Selezione dei pazienti e invio.jpg

• Visualizzeremo queste informazioni con l'invio effettuato con successo
    6 invio effettuato con successo.jpg

Possibile errore

Se visualizziamo l'errore qui sotto inserito occorre inserire le informazioni AFT richieste dall'ASL Salerno, cliccare qui per sapere come risolvere.
Possibile errore.jpg