EMILIA ROMAGNA - Come posso ottenere il token per l'identificazione a due fattori?
  • 29 Dec 2023
  • 1 Minute to read
  • PDF

EMILIA ROMAGNA - Come posso ottenere il token per l'identificazione a due fattori?

• PDF

Article Summary

Questa procedura va eseguita ogni volta che vi servirà un nuovo codice token per l'autenticazione a 2 fattori

Se la procedura è già stata eseguita, clicca qui per sapere come inserire il codice in ricetta.

• Accedere al portale attraverso cliccando qui

• Selezionare l'accesso con SPID

1 SPID.jpg

• Scegliere il proprio ente certificatore e completare la procedura di accesso

2 Selezione ente certificatore.jpg

• Completato l'accesso apparirà il token (1) e la relativa validità (2)

3 codice.jpg