PIEMONTE ECWMED Come faccio ad eliminare una PPIP già inviata ad ECWMed?
  • 15 Feb 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

PIEMONTE ECWMED Come faccio ad eliminare una PPIP già inviata ad ECWMed?

• PDF

Article Summary

IMPORTANTE

Per sapere come inviare una PPIP tramite ECWMed seguire questa guida

Una volta inviato la prestazione tramite ECWMed per eliminarla occorre:

• Aprire il paziente a cui è stata inviata la PPIP ad ECWMed e trovarla nel Diario Clinico in basso a sinistra
    1 individuare ppip.jpg

• Selezionare con il tasto destro del mouse e premere su Elimina
    2 cliccare su elimina.jpg

• Comparirà la trasmissione di eliminazione della PPIP che prevede la cancellazione sia dall'invio ad ECWMed che dal diario di Medico2000
    3 eliminazione in corso.jpg