LAZIO - Come mai nel menù MEF non trovo più l'Elenco Assistiti SSN?
  • 04 Oct 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

LAZIO - Come mai nel menù MEF non trovo più l'Elenco Assistiti SSN?

• PDF

Article summary

AVVISO

Tale funzione è stata tolta a seguito delle richieste regionali.
Ora per fare l'allineamento massivo dei pazienti occorre farlo attraverso l'apposita funzione dal menù SAR Lazio come spiegato di seguito.

• Cliccare su Sar Lazio in alto a sinistra

• Cliccare poi su Allineamento massivo

IMPORTANTE

Tale funzionalità è disponibile dalla versione 6.18.108 o successiva, nel caso il programma non fosse aggiornato occorre aggiornarlo all'ultima versione.
Per sapere come aggiornare il programma all'ultima versione vi rimandiamo alla seguente FAQ:
Come aggiorno il programma all'ultima versione?