LAZIO - Quali credenziali servono per inviare le vaccinazioni e per i servizi Sar Lazio in generale?
  • 15 Dec 2023
  • 1 Minute to read
  • PDF

LAZIO - Quali credenziali servono per inviare le vaccinazioni e per i servizi Sar Lazio in generale?

• PDF

Article summary

Le credenziali necessarie per inviare le vaccinazioni e per poter utilizzare gli altri servizi SAR Lazio come ad esempio l'allineamento anagrafica sono le credenziali che vengono utilizzate per accedere al portale Salute Lazio, per verificare tali credenziali od eventualmente recuperarle occorre procedere nel modo seguente:

Attenzione

Tali credenziali NON sono da confondere con quelle del Sistemats.

• Entrare nel sito di Salute Lazio

• Cliccare in alto a destra su accedi ai servizi

1 sito salute lazio.jpg

• Cliccare su Servizi ai medici

2 servizi ai medici.jpg

• Cliccare sulla voce Utenza Locale (IAM)

3 utenza locale.jpg

• Inserire l'Utente, la Password e cliccare poi su Entra con IAM

4 accesso.jpg

• Nel caso in cui le credenziali non fossero corrette e quindi il login non andasse a buon fine, si può avviare la procedura di recupero delle credenziali cliccando su ""Password dimenticata?""

5 password dimenticata.jpg