LAZIO - Dove vanno inserite le credenziali per l'invio delle vaccinazioni?
  • 15 Dec 2023
  • 1 Minute to read
  • PDF

LAZIO - Dove vanno inserite le credenziali per l'invio delle vaccinazioni?

• PDF

Article summary

Attenzione

Le credenziali necessarie per l'invio delle vaccinazioni al Sar Lazio sono quelle che si usano per accedere al portale Salute Lazio da NON confondere con quelle del Sistemats. Nel caso non ci si ricordasse quale fosse la password di accesso al portale Salute Lazio consultare questa FAQ

• Cliccare su SAR Lazio nella toolbar in alto

1 sar lazio.jpg

• Cliccare su Imposta e poi Impostazioni

2 imposta.jpg{height="" width=60%"}

• Nella finestra che si apre inserire Username (il proprio codice fiscale in MAIUSCOLO) e la Password che si utilizzano per accedere al portale Salute Lazio, infine cliccare su Salva per memorizzare nel programma tali credenziali

3 credenziali.jpg