Come aggiorno il programma all'ultima versione?
  • 14 Dec 2023
  • 1 Minute to read
  • PDF

Come aggiorno il programma all'ultima versione?

• PDF

Article summary

• Cliccare nel ciondolino con l’ingranaggio in alto a sinistra, poi andare su Utility ed infine cliccare su Aggiornamento a ultima versione di Medico 2000

Scarica aggiornamento.jpg

• A questo punto verrà chiesto se si vuole scaricare l'ultimo aggiornamento del programma, per confermare cliccare quindi su

• In alto a destra verrà mostrato lo stato di avanzamento del download

• Una volta terminato il download apparirà la dicitura "Clic per installare vers. 6.xx.xx", cliccandoci soprà si avvierà la procedurà di aggiornamento del programma

Installa 1.jpg

• Cliccare su per procedere con l'installazione dell'aggiornamento

Conferma installazione.jpg

• Cliccare su Avanti

Avanti 1.jpg

• Accettare i termini del contratto e cliccare nuovamente su Avanti

Accetto avanti.jpg

• Nella schermate successive cliccare su Avanti e poi su Installa

Percorso installazione.jpg

Installa 2.jpg

• Una volta terminata l'installazione dell'aggiornamento cliccando su Fine si aprirà automaticamente

Fine installazione.jpg