VENETO - Come inserisco il codice autenticazione per la ricetta dematerializzata NO SSN?
  • 04 Mar 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

VENETO - Come inserisco il codice autenticazione per la ricetta dematerializzata NO SSN?

• PDF

Article Summary

AUTENTICAZIONE A 2 FATTORI

Occorre prima aver seguito questa guida e autenticare la mail nel portale web per poter continuare.

Inoltre sarà necessario avere la versione 6.18.16 (o successiva).

• Una volta selezionato il farmaco in fascia C (controllare qui i farmaci non dematerializzabili), cliccando sul tasto "Stampa", comparirà la finestra di Autenticazione a 2 fattori.
    1 Tasto stampa e comparsa videata.jpg

• Nel caso non si dovesse disporre di un codice attivo occorrerà cliccare sul tasto "Richiedi nuovo codice" che provvederà ad inviare il codice "token" nella mail autenticata e avrà una durata di 8 ore.
    1 Richiesta invio codice.jpg

• Aprire la posta elettronica autenticata e nella mail ricevuta copiare il codice "token" e riportarlo nella finestra precedente di Medico2000 (1) (è possibile cliccare anche direttamente sul tasto "Incolla").
    Fatto ciò basterà premere sul tasto "Ok" (2) per dematerializzare la ricetta.
    2 Inserimento codice e ok.jpg

• Nel caso si volesse stampare la ricetta su Carta Bianca (non dematerializzata) cliccare "Ignora".
    3 Stampa ricetta bianca cartacea.jpg

• Per annullare completamente l'operazione è tornare al pannello ricetta cliccare su "Annulla".
    4 Annullare l'operazione.jpg

Per le successive ricette, fino alla scadenza del token, non verrà più richiesto.
Alla comparsa dell'errore qui sotto, premere il tasto "Ok" per tornare alla videata di richiesta ed inserimento del codice.
6 Codice errore token.jpg

INFORMAZIONE

Alla SEGRETERIA non verrà richiesto alcun codice autenticazione, ma provvederà solamente al parcheggio.
Sarà cura del medico inserire il token per l'invio della dematerializzata NO SSN.

Clicca qui per sapere come funziona il park delle ricette.