ULSS 4 VENETO ORIENTALE - Come posso salvare l'estrazione del patto aziendale?
  • 09 Feb 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

ULSS 4 VENETO ORIENTALE - Come posso salvare l'estrazione del patto aziendale?

• PDF

Article Summary

Per salvare il file .csv del Patto Aziendale per ULSS 4 Veneto Orientale occorre seguire i passaggi qui sotto indicati:

• Aprire la voce Data-Mining presente in alto a sinistra nella ribbon bar
    1 Pulsante data-mining.jpg

• Selezionare l'estrazione "Tracciato Unico" presente all'interno della cartella ASL Veneto Orientale
    2 Estrazione Tracciato unico.jpg

• Selezionare il periodo desiderato
    3 Selezione periodo.jpg

• Si aprirà l'elenco dei pazienti, cliccando su un paziente alla destra compariranno i dati che verranno inseriti all'interno del file
    4 Visualizzazione dati paziente.jpg

• Selezionare manualmente tramite checkbox i pazienti da inserire all'interno del file (1) oppure premere sul tasto Sel.Tutto (2) per selezionare direttamente tutti i pazienti in lista.
    Una volta scelti premiamo sul tasto Salva su file (3) per salvare il file
    5 Selezione dei pazienti e salvataggio.jpg

• Scegliamo la cartella di salvataggio e il nome da dare al file (1) e clicchiamo sul tasto Salva (2)
    6 Salvataggio del file.jpg

• Visualizzeremo questo messaggio che ci indicherà che l'operazione è completata con successo e troveremo il file .csv con il nome da noi scelto all'interno del percorso indicato.
    7 Operazione eseguita con successo.jpg

• A questo punto il salvataggio è avvenuto con successo e sarà possibile inviare il file tramite indicazioni fornite dall'Azienda stessa.