APP - Quali credenziali devo inserire all'apertura?
  • 08 Apr 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

APP - Quali credenziali devo inserire all'apertura?

• PDF

Article Summary

• Le credenziali di accesso all'app sono le stesse dell'accesso al cloud quindi occorre digitare il proprio codice fiscale e la password di accesso al cloud, fatto ciò cliccare su LOGIN

• Verrà inviato il codice di conferma tramite SMS al numero che era stato indicato la prima volta che si è fatto l'accesso al cloud. Riportare quindi il codice SMS ricevuto e cliccare poi su CONFERMA

• Una volta fatto l'accesso si aprirà la schermata iniziale dell'app