VENETO - Come posso inviare una vaccinazione antinfluenzale?
  • 27 Dec 2023
  • 1 Minute to read
  • PDF

VENETO - Come posso inviare una vaccinazione antinfluenzale?

• PDF

Article Summary

• Una volta aperto il paziente per il quale si desidera inviare una vaccinazione antinfluenzale occorre cliccare su Vaccinazione nella toolbar in alto e poi su Antinfluenzale

• Si aprirà quindi la finestra in cui inserire tutti i dati della vaccinazione

Dati vaccinazione.jpg

• Indicare la data della somministrazione e cliccare poi su Cerca per indicare la categoria di rischio

Data e categoria.jpg

• Selezionare il farmaco somministrato

• Inserire il lotto del farmaco, la data di scadenza del lotto, il numero dose, il sito di inoculazione e la via di somministrazione

Dati vaccinazione 2.jpg

• Inserire il luogo di somministrazione

• Facoltativamente è possibile impostare una data di scadenza per avere un avviso nel programma per la prossima dose.
    Infine premere sul tasto Salva per registare nel diario del paziente la vaccinazione.

• Partirà quindi la trasmissione della vaccinazione al DOGE

Salva e invia.jpg