APP - Non trovo i dati aggiornati dei pazienti, come mai?
  • 05 Jan 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

APP - Non trovo i dati aggiornati dei pazienti, come mai?

• PDF

Article Summary

Se i dati nell'app non sono aggiornati quasi sicuramente è dovuto dal fatto che l'archivio dal programma sul pc non è sincronizzato, per verificare se l'archivio è sincronizzato occorre procedere nel seguente modo:

• Cliccare su Gestione in basso a destra

1 gestione.jpg

• Digitare la Password di accesso al cloud e cliccare su Ok
    2 login.jpg

• Verificare che lo stato della sincronizzazione sia come "Archivio sincronizzato"
    3 sincronizzato.jpg

• In caso contrario invece basterà attendere che termini la sincronizzazione

4 sincronizzazione.jpg