APP - Ho cambiato la password del sistemaTS, come la riporto nell'app?
  • 05 Jan 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

APP - Ho cambiato la password del sistemaTS, come la riporto nell'app?

• PDF

Article Summary

La password del SistemaTS nell'app viene sincronizzata con quella riportata in Medico2000 V6.
Pertanto una volta cambiata la password di accesso al sistemaTS basterà riportare la password del SistemaTS nel programma e poi utilizzare un qualsiasi servizio MEF (ricetta dema, scarico elenco assistiti,ecc..) per confermare che le credenziali riportate sono valide.
Una volta fatto ciò nell'app sarà riportata automaticamente la password del SistemaTS.

Per sapere come riportare nel programma la password del SistemaTS consultare questa guida