APP Lombardia - Come posso inviare una ricetta dematerializzata?
  • 08 Apr 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

APP Lombardia - Come posso inviare una ricetta dematerializzata?

• PDF

Article Summary

Per inviare una ricetta dematerializzata dall'App occorre avere installato versione 1.13.0 o successiva, procedere come di consueto (seguire questa guida in caso di problemi) e autenticarsi al Portale SISS seguendo i passaggi qui sotto indicati:

• Avanzare nell'invio della ricetta sino a trovere questa videata, poi cliccare su "Autenticazione SISS"

• NON PROCEDERE ALL'AUTENTICAZIONE e scorrere verso il basso tra i vari metodi d'accesso; tra questi selezionare "Accesso con Firma Remota"

• Inserire Username, Password e Token Otp ricevuto e dare la conferma.
    Verrà successivamente richiesto il ruolo, controllare sia selezionato MMG e avanzare cliccando su "Prosegui"

• Cliccare su CONTINUA e confermare l'accesso al SISS da parte di Medico2000

• Al messaggio di conferma "Accesso avvenuto con successo" (1) cliccare su "Chiudi" (2) per inviare la ricetta

ATTENZIONE

IMPORTANTE PREMERE SUL TASTO CHIUDI COME INDICATO QUI SOPRA, ALTRIMENTI LA RICETTA NON VERRÀ INVIATA E SARÀ STATA ESEGUITA SOLAMENTE L'AUTENTICAZIONE CON IL PORTALE.