APP Trento - Come si fa l'autenticazione a 2 fattori?
  • 09 Apr 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

APP Trento - Come si fa l'autenticazione a 2 fattori?

• PDF

Article Summary

• Una volta preparata la ricetta all'invio, cliccare su Avanti nell'angolo superiore destro

• Cliccare nuovamente su Avanti

• Cliccare su Invia ricette

• Cliccare su Richiedi nuovo token e attendere l'arrivo dell'indirizzo e-mail con il codice al suo interno

• Inserire nel campo (1) il codice trovato sulla e-mail e cliccare in alto a destra sulla voce Fatto (2)

A questo punto la ricetta partirà correttamente e non verrà più richiesto alcun codice per le seguenti 8 ore.
Ripetere tale processo alla scadenza del token per l'inserimento di un nuovo codice.