APP Emilia Romagna - Come si fa l'autenticazione a 2 fattori Lepida?
  • 17 Jan 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

APP Emilia Romagna - Come si fa l'autenticazione a 2 fattori Lepida?

• PDF

Article Summary

• Una volta preparata la ricetta all'invio, cliccare su Avanti nell'angolo superiore destro

• Cliccare nuovamente su Avanti

• Cliccare su Invia ricette

• Cliccare su Accedi al portale per procedere con l'autenticazione sul portale Lepida

• Selezionare quindi l'accesso con SPID per procedere con l'autenticazione al portale