LAZIO - Come faccio a vedere l'elenco delle vaccinazioni inviate al SAR?
  • 10 Jan 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

LAZIO - Come faccio a vedere l'elenco delle vaccinazioni inviate al SAR?

• PDF

Article summary

• Cliccare su SAR Lazio nella toolbar in alto

1 sar lazio.jpg

• Cliccare su Vaccinazioni e poi Vaccinazioni inviate al SAR

2 sar lazio impostazioni.jpg

• Scegliere il tipo di Vaccino (1) per il quale si desidera consultare l'elenco, e l'intervallo di date (2 e 3) di cui avviare la ricerca ed infine cliccare su Avanti (4) per procedere

3 Importazione vaccinazioni.jpg

• Apparirà quindi una finesta che mostra il numero di vaccinazioni (1) che risultano essere state inviate al SAR e cliccando su Avanti (2) si visualizzerà l'elenco nel dettaglio

4 numero vaccinazioni.jpg

• L'elenco è in ordine alfabetico e mostra il paziente e la relativa data della vaccinazione

5 elenco vaccinazioni 1.jpg

• Una volta terminato di consultare l'elenco basterà cliccare su Fine per chiudere la finestra

6 Fine.jpg