LAZIO - Come posso inviare una vaccinazione antipneumococcica?
  • 10 Jan 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

LAZIO - Come posso inviare una vaccinazione antipneumococcica?

• PDF

Article summary

• Una volta aperto il paziente per il quale si desidera inviare una vaccinazione antipneumococcica occorre cliccare su Vaccinazione nella toolbar in alto e poi su Antipneumococcica

1 vaccinazione.jpg

• Si aprirà quindi la finestra in cui inserire tutti i dati della vaccinazione

2 dati vaccinazione.jpg

• Indicare la data della somministrazione e cliccare poi su Cerca per indicare la categoria di rischio

3 data e cerca.jpg

• Selezionare il farmaco somministrato

4 farmaco.jpg

• Inserire il numero dose, il lotto del farmaco, la data di scadenza del lotto, il sito di inoculazione, la via di somministrazione e il luogo di somministrazione

5 dati vaccino.jpg

Attenzione

Nel caso in cui il vaccino fosse fornito dall'Asl occorre indicarlo biffando l'apposita opzione in basso a sinistra

6 fornito asl.jpg

• Facoltativamente è possibile impostare una data di scadenza per avere un avviso nel programma per la prossima dose.
    Infine premere sul tasto Salva per per procedere con il salvataggio e l'invio della vaccinazione.

7 salva.jpg

Invio non a buon fine

Nel caso in cui qualche invio non fosse andato a buon fine, alla chiusura del programma comparirà il seguente avviso:

richiesta invio.jpg