LAZIO - Come faccio a vedere quali vaccinazioni sono state registrate al singolo paziente sul SAR?
  • 09 Jan 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

LAZIO - Come faccio a vedere quali vaccinazioni sono state registrate al singolo paziente sul SAR?

• PDF

Article summary

• Una volta aperto il paziente per il quale si desidera consultare l'elenco della vaccinazioni che risultano inviate al SAR occorre cliccare su SAR Lazio nella toolbar in alto

1 sar lazio.jpg

• Cliccare su Vaccinazioni e poi su Elenco Vaccinazioni paziente

2 vaccinazioni singolo paziente.jpg

• Indicare i parametri Dalla data, Alla data, il Programma Vaccinale e cliccare infine su Avanti per avviare la ricerca

3 parametri.jpg

• Apparirà quindi la finestra di richiesta del servizio e cliccando nuovamente su Avanti apparirà poi l'elenco delle vaccinazioni ricercate in base ai parametri impostati precedentemente

4 elaborazione.jpg