Come posso scaricare le esenzioni per reddito aggiornate dei miei assistiti?
  • 09 Apr 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

Come posso scaricare le esenzioni per reddito aggiornate dei miei assistiti?

• PDF

Article Summary

• Cliccare in alto a sinistra sulla voce MEF e procedere su "Esenti Reddito"
    1 Esenti reddito su ribbon bar.jpg

• Una volta aperta la videata selezioniamo la voce "Ricevi elenco"
    2 Ricevi elenco.jpg

• A questo punto comparirà la finestra di accesso ai servizi telematici e premiamo il tasto "OK".
    3 Credenziali MEF.jpg

• Se le credenziali sono corrette comparirà la lista dei propri assistiti esenti con la relativa esenzione
    4 Elenco pazienti esenti.jpg

• Per salvare le esenzioni aggiornate basterà premere sul tasto "Salva in Medico 2000"
    5 Salva in Medico2000.jpg

• Nel caso si volesse stampare l'elenco occorre cliccare invece sul tasto "Stampa"
    6 Stampa file.jpg