Come si scarica l'elenco assistiti SSN dal MEF?
  • 08 Jan 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

Come si scarica l'elenco assistiti SSN dal MEF?

• PDF

Article summary

• Cliccare su MEF in alto a sinistra nel programma

• Cliccare su Elenco Assistiti SSN

Elenco assistiti.jpg

• Cliccare su Cerca per avviare la ricerca dell'elenco dei propri pazienti assistiti SSN

• Cliccare su OK per confermare le credenziali SistemaTS (o eventulmente riportare la password SistemaTS attualmente in uso se diversa da quella già memorizzata nel programma)

Conferma credenziali.jpg

• Apparirà quindi l'elenco dei propri assistiti

• Per importare nel programma gli assistiti appena scaricati cliccare su Salva in Medico2000

Salva in medico2000.jpg

• Nel caso in cui nel programma siano presente dei pazienti che non risultano esserci nell'elenco ministeriale verrà chiesto se si vogliono risolvere anche le anomalie (per ulteriori informazioni sulle anomalie consultare il paragrafo in fondo a questa guida)

Risolvere anomalie.jpg

• Una volta terminata l'operazione apparirà il seguente messaggio di conferma

Importazione terminata.jpg

Anomalie

Con anomalie si intendono i pazienti presenti nel programma che però non risultano esserci nell'elenco ministeriale.
Per scegliere come si vuole gestire tali pazienti occorre cliccare su Anomalie

Nella finestra che si aprirà si potrà scegliere come gestire tali pazienti ovvero se salvarli nel programma come pazienti in Libera professione, Revocati o Deceduti.
Una volta fatto ciò cliccare su Salva in Medico 2000 per procedere all'importazione dei pazienti assistiti

Scelta anomalie mef.jpg