APP Bolzano - Come si fa l'autenticazione a 2 fattori SABES?
  • 22 Jan 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

APP Bolzano - Come si fa l'autenticazione a 2 fattori SABES?

• PDF

Article Summary

• Una volta preparata la ricetta all'invio, cliccare su Avanti nell'angolo superiore destro

• Cliccare nuovamente su Avanti

• Cliccare su Invia ricette

• Cliccare su Autenticazione SABES per procedere con l'autenticazione sul portale SABES

• Selezionare l'opzione AAD thirdParty

• Cliccare su Azienda Sanitaria - Sabes

• Inserire il proprio username e cliccare su Next

• Inserire la propria password e cliccare su Sign in

• Quando viene chiesto se si vuole rimanere connessi cliccare su

• Infine approvare dall'app authenticator la richiesta di accesso

• Una volta completata la procedurà apparirà la seguente schermata che ci confermerà che l'autenticazione è avvenuta con successo