Come posso aggiungere un esenzione manualmente all'interno del paziente?
  • 19 Dec 2023
  • 1 Minute to read
  • PDF

Come posso aggiungere un esenzione manualmente all'interno del paziente?

• PDF

Article Summary

• Dopo aver aperto l'assistito cliccare sulla voce "Esenzioni" nel Menù Principale presente sulla colonna di sinistra del programma, oppure sulla scheda "Esenzioni" nella videata di Ambulatorio del paziente.
    1 Esenzioni in scheda paziente.jpg

• Cliccare poi sul + verde presente nella videata
    2 Aggiungere esenzione.jpg

• A questo punto si aprirà la tabella d'inserimento dei dati, dove occorrerà selezionare la data d'inizio dell'esenzione nel primo campo, subito sotto indicare il codice d'esenzione o più semplicemente la descrizione (es. 013 oppure diabete) e, facoltativo, quindi non obbligatorio, la data di scadenza dell'esenzione se presente.
    Dopo di che premere sul tasto "Salva".
    3 Tabella inserimento esenzione.jpg

ESENZIONE DI GRAVIDANZA

Per maggiori informazioni sull'aggiunta dell'esenzione di gravidanza aprire questa guida:
Come inserisco l'esenzione per gravidanza?