Come faccio ad accedere al Cloud se ho dimenticato la password?
  • 13 Dec 2023
  • 1 Minute to read
  • PDF

Come faccio ad accedere al Cloud se ho dimenticato la password?

• PDF

Article Summary

• Cliccare sul tasto Gestione in basso a destra

• Nella finestra che si apre cliccare sulla voce Ho dimenticato la password

Ho dimenticato la password.jpg

• Nella finestra successiva cliccare su per ricevere l'SMS, al numero di cellulare indicato al primo accesso al cloud, con il codice necessario per reimpostare la password

Conferma reset.jpg

• Riportare poi nel campo Codice ricevuto il codice ricevuto tramite SMS e confermare cliccando su Avanti

Digita codice.jpg

• Digitare nella schermata successiva una nuova password a propria scelta, ridigitarla ed infine cliccare su Avanti

N.B. La password deve avere minimo 8 caratterei con lettere maiuscole, numeri e/o caratteri speciali

Nuova password.jpg