Come faccio a riportare i miei dati in una nuova postazione?
  • 22 Dec 2023
  • 1 Minute to read
  • PDF

Come faccio a riportare i miei dati in una nuova postazione?

• PDF

Article Summary

Per riportare i dati in una nuova postazione occorre avere a disposizione una copia di backup effettuata dal programma.

Dopo aver installato il software e creato il proprio account, seguire i seguenti passaggi:

• Cliccare sul ciondolino in alto a sinistra, Sicurezza e Ripristino copie
    1 Avviare ripristino copie.jpg

• Premere sul checkbox facendo attenzione al messaggio riportato e successivamente il tasto Avanti.
    2 Premere checkbox.jpg

• Premere il tasto Sfoglia
    3 Premere tasto sfoglia.jpg

• Selezionare il file .backup cercandolo all'interno della sottocartella CODICE FISCALE presente nella cartella Backup Medico 2000 V6 che si viene a creare nel percorso selezionato per fare la copia di sicurezza e premere il tasto Apri
    (negli screenshot qui sotto un esempio)
    4 Ricerca copia di backup 1.jpg
    5 Ricerca copia di backup 2.jpg
    6 Ricerca copia di backup 3.jpg

• Una volta selezionato il file inserire la password inserita nel momento della creazione della copia di sicurezza e premere sul tasto Avanti
    7 Inserimento password.jpg

• A questo punto occorre attendere il completamento delle due barre di avanzamento
    8 Avanzamento ripristino copia.jpg

• Una volta terminato il ripristino compariranno le due barre di avanzamento completamente verdi e basterà premere sul tasto Fine per completare l'operazione.
    9 Termine del ripristino.jpg
    A questo punto ricercando i pazienti si dovrebbero trovare tutti i dati.

ATTENZIONE:

Se all'inserimento della password compare l'errore qui sotto indicato da screenshot significa che la copia è danneggiata oppure la parola chiave non è corretta.
10 Errore ripristino copia.jpg