ULSS 8 BERICA - Come posso consultare i dati per l'estrazione degli accordi aziendali?
  • 08 May 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

ULSS 8 BERICA - Come posso consultare i dati per l'estrazione degli accordi aziendali?

• PDF

Article Summary

Per verificare i dati utili per l'estrazione degli accordi aziendali dell'ASL BERICA occorre seguire i passaggi qui sotto indicati:

• Cliccare sul tasto GPG Cloud all'interno della ribbon bar ed inserire successivamente la password del cloud richiesta

• All'interno di GPG Network cliccare su Accordi aziendali

• Selezionare la propria azienda sanitaria (in questo caso ULSS 8 Berica - (ex ULSS 6)

• Scegliere INDICATORI E PDTA per visionare i vari parametri

• Per trovare le note metodologiche dei vari indicatori cliccare sul valore personale

• Tra i vari valori sulla destra troviamo il numero dei pazienti con criticità nella barra rossa, cliccandoci sopra possiamo visualizzare nello specifico l'elenco di questi assistiti

• Cliccando invece nella barra verde, comparirà l'elenco degli assistiti che hanno effettuato correttamente il parametro richiesto