ULSS 7 PEDEMONTANA - Come faccio a salvare il file xml per l'estrazione dei PDTA?
  • 09 May 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

ULSS 7 PEDEMONTANA - Come faccio a salvare il file xml per l'estrazione dei PDTA?

• PDF

Article Summary

Per salvare il file in formato xml inerente l'estrazione dei PDTA occorre seguire i passaggi qui sotto indicati:

• Cliccare su DOGE in alto a sinistra

• Cliccare su Estrai PDTA

• Cliccare su Avanti per avviare l'estrazione

• Cliccare ancora su Avanti per procedere alla visualizzazione del riepilogo dell'analisi

• Apparirà quindi la seguente schermata riepilogativa degli indicatori analizzati, cliccare su Avanti per procedere al salvataggio del file xml

• Selezionare quindi il percorso in cui si desidera salvare il file e cliccare su Salva

• Apparirà infine la seguente finestra di dialogo per informarci dell'avvenuto salvataggio del file con successo, cliccare su OK per chiuderla