Il Firewall di Windows blocca il collegamento client-server, quali porte devo aprire?
  • 19 Dec 2023
  • 1 Minute to read
  • PDF

Il Firewall di Windows blocca il collegamento client-server, quali porte devo aprire?

• PDF

Article Summary

• Da Windows Firewall accedere alle Impostazioni avanzate

1 firewall.jpg

• Fare click destro su Regole di connessioni in entrata e poi selezionare "Nuova regola..."

2 entrata.jpg

• Selezionare l'opzione Porta e cliccare su Avanti

3 porta.jpg

• Selezionare il protocollo TCP e in Porte locali specifiche inserire la porta "12344" e cliccare Avanti

4 12344.jpg

• Biffare l'opzione Consenti la connessione e cliccare su Avanti

5 consenti.jpg

• Selezionare i domini a cui applicare la regola e cliccare su Avanti

6 dominio.jpg

• Assegnare un nome alla regola ed infine cliccare su Fine

7 salva.jpg

• Ora non rimane altro che fare la stessa procedura per le regole in uscita.
    Quindi Fare click destro su Regole di connessioni in uscita e poi selezionare "Nuova regola..."

8 uscita.jpg

• Selezionare l'opzione Porta e cliccare su Avanti

9 porta.jpg

• Selezionare il protocollo TCP e in Porte remote inserire la porta "12344" e cliccare Avanti

10 12344.jpg

• Biffare l'opzione Consenti la connessione e cliccare su Avanti

11 consenti.jpg

• Selezionare i domini a cui applicare la regola e cliccare su Avanti

12 dominio.jpg

• Assegnare un nome alla regola ed infine cliccare su Fine

13 salva.jpg