Come posso stampare e/o inviare una ricetta parcheggiata?
  • 04 Mar 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

Come posso stampare e/o inviare una ricetta parcheggiata?

• PDF

Article summary

Clicca qui per sapere come poter parcheggiare delle ricette.

• Cliccare il tasto PARK in alto a sinistra nel software
    1 visualizzazione park.jpg

• La finestra aperta indicherà le ricette parcheggiate (sia dal medico stesso che dalla segreteria) con una distinzione tra quelle DA STAMPARE (Segreteria: tasto Parcheggia) e quelle DA INVIARE VIA MAIL (Segreteria: tasto Parc + email)
    2 distinzione stampa o email park.jpg

• Biffare le ricette oppure selezionare il tasto Sel. Tutto (1) e:
    ° Modifica (2): riprendere la ricetta e applicare dei cambiamenti di prescrizione;
    ° Elimina (3): cancellare la ricetta dall'elenco
    ° Cambio Medico (4): trasferire ricetta ad un altro medico;
    ° Stampa (5): stampare o inviare via mail la ricetta;
    ° Stampa Differita (6): "firmare" la ricetta e girarla nuovamente all'utenza che ha provveduto al parcheggio, come per es. la segreteria. che poi provvederà a stamparla.
    3 possibilità park.jpg