Come posso parcheggiare una ricetta?
  • 04 Mar 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

Come posso parcheggiare una ricetta?

• PDF

Article summary

La funziona PARK delle ricette consente al medico di preparare alcune prescrizioni per poi stamparle e/o inviarle in seguito.
Le ricette possono essere preprate dal medico stesso oppure dalla SEGRETERIA:

• Il medico una volta preparata la ricetta deve cliccare sul tasto Park
    1 tasto park.jpg

• La segreteria una volta preprata la ricetta deve cliccare sul tasto Stampa
    2 tasto stampa.jpg

• Visualizzerà l'elenco dei medici che sono stati autorizzati alla visualizzazione del paziente
    4 lista medici.jpg

• Se la ricetta deve essere stampata e/o si vuole dare la scelta di invio ricetta al medico cliccare sul tasto Parcheggia
    5 park stampa ricetta.jpg

• Se la ricetta il paziente la vuole inviata via mail inserire l'indirizzo email del paziente nel campo indicato e cliccare sul tasto Parc + Email
    6 park invio email ricetta.jpg

• Se si vuole annullare l'operazione cliccare sul tasto Annulla
    7 park annulla operazione.jpg

In alto sul programma verrà indicata la sezione PARK con le ricette selezionate
3 visualizzazione park.jpg