Come posso far vedere i miei pazienti ai colleghi tramite cloud?
  • 12 Jan 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

Come posso far vedere i miei pazienti ai colleghi tramite cloud?

• PDF

Article Summary

Abbonamento Cloud Associazione

Per avere la possibilità di vedere i pazienti dei colleghi tramite Cloud occorre avere l'abbonamento "Cloud Associazione".

Consultare la nostra pagina e contattare direttamente il Reparto Commerciale per l'attivazione e/o maggiori informazioni sul servizio.
Medico2000 - Numero verde.png

Medico2000 - Numero.png

• Nella videata di Ricerca Paziente clicchiamo in basso a destra sul tasto "Gestione"
    1 Tasto Gestione Cloud.jpg

• Si aprirà una finestra che chiederà di effettuare l'accesso al Cloud, inseriamo quindi la password (1) e procediamo premendo sul tasto "Ok" (2).
    2 Inserimento credenziali.jpg

Password dimenticata

Se la password d'accesso al Cloud risulta non corretta e/o dimenticata occorre cliccare sul tasto "Ho dimenticato la password" (3)

Clicca qui per avere maggiori informazioni sulla procedura di recupero password.

• Troveremo la videata di gestione del cloud dove nelle varie righe ci saranno i propri assistiti e nelle colonne i vari utenti presenti nell'associazione (medici, collaboratori e segretari).
    3 Schermata Gestione.jpg

• Per autorizzare l'utenza a vedere tutti i propri assistiti occorre cliccare sul check box presente nella seconda riga "Seleziona tutti i pazienti =>" in corrispondenza della colonna corretta.
    4 Seleziona tutti i pazienti.jpg
    Esempio: Autorizziamo l'utente "Collaboratore di studio"
    5 Clic su check box.jpg
    Si potrà successivamente togliere la spunta sul check box di un paziente nel caso si volesse togliere la visualizzazione di quel determinato assistito all'utenza.
    6 Togliere autorizzazione.jpg

• A questo punto sarà possibile chiudere la finestra, tramite l'apposita X in alto a destra della finestra oppure il tasto "Nascondi e continua" sulla sinistra.
    7 Chiusura finestra.jpg