Come configuro il Booking?
  • 09 Feb 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

Come configuro il Booking?

• PDF

Article Summary

Quando si apre la funzionalità del Booking dall'agenda di Medico 2000 appare la seguente finestra di configurazione in cui poter impostare i vari parametri spiegati di seguito

1 finestra booking.jpg

• Nel campo Descrizione (1) inserire la descrizione che si vuole fornire a questa agenda, biffare la voce Attiva per renderla attiva ed indicare il periodo per il quale si vuole tenere attivata questa agenda (2).
    Indicare poi il Motivo per la quale viene utilizzata, la frequenza degli appuntamenti, il numero massimo di settimane prenotabili per evitare che siano fissati appuntamenti troppo avanti nel tempo ed il numero minimo di ore che deve intercorrere dal momento della prenotazione all’orario effettivo dell’appuntamento (3)

2 attiva.jpg

• È possibile poi indicare di escludere dalla prenotazione le festività nazionali e del Santo Patrono (se specificato in fase di configurazione) e anche se escludere i prefestivi a partire da un determinato orario (1).
    Si deve indicare anche l'indirizzo dell'ambulatorio per il quale fa riferimento l'agenda, l'eventuale data del Santo Patrono (2) ed una eventuale indicazione che consente al medico di specificare avvisi o annotazioni che il paziente deve leggere ed accettare in fase di prenotazione (3)

3 dettagli.jpg

• Indicare poi nel campo Pianificazione (1) i giorni e gli orari per i quali si vuole abilitare la possibilità di effettuare prenotazioni online ai pazienti ed una volta terminato cliccare su Salva (2)

4 pianificazione.jpg