A cosa serve il tasto PDF Locandina?
  • 09 Feb 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

A cosa serve il tasto PDF Locandina?

• PDF

Article Summary

1 pdf.jpg

Tale tasto permette di creare il PDF di una locandina A4 da appendere in ambulatorio (o da distribuire come semplice foglio informativo) con il QRCode che consente di accedere velocemente alla finestra di registrazione degli appuntamenti online.
L’uso del QRCode permette al cittadino di selezionare direttamente il medico senza doverlo ricercare nel sito di prenotazione https://www.cupmedico.it/

• Cliccando su tale tasto si aprirà la seguente finestra che darà al medico la possibilità di generare il PDF

2 genera.jpg

• Una volta generato si aprirà a video direttamente il PDF con il QRCode.
    Il QRCode è specifico per il medico. Può essere utilizzato per creare eventuali biglietti da visita, cartoncini di promemoria o qualsiasi altro materiale informativo

4 pdf.jpg