È possibile distinguere le agende nel booking per motivazioni diverse?
  • 09 Feb 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

È possibile distinguere le agende nel booking per motivazioni diverse?

• PDF

Article Summary

Innanzitutto bisogna aver attivato un primo booking, seguire questa guida per farlo.

• Una volta attivata il primo booking con la motivazione scelta, entrare sul campo Booking

• Cliccare direttamente sul + verde presente affianco alla prima agenda booking già attiva
    2 Cliccare sul tasto più verde.jpg

• Selezionare la motivazione della seconda agenda booking, impostarla con le proprie preferenze e attivarla.
    Una volta fatto ciò cliccare sul tasto Salva per permettere al paziente di prenotare gli appuntamenti per il motivo selezionato.
    3 Scelta motivazione.jpg

Configurazione booking

Per informazioni più precise nella configurazione di un booking seguire questa guida.