TRENTO - Come certificare l'email sul portale web APSS?
  • 02 Feb 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

TRENTO - Come certificare l'email sul portale web APSS?

• PDF

Article Summary

Questa procedura va eseguita una sola volta al fine di certificare la email su cui si riceverà il codice token per l'autenticazione a 2 fattori.

Se la procedura è già stata eseguita, clicca qui per sapere come inserire il codice in ricetta.

• Accedere al portale attraverso il seguente link: https://portale.apss.tn.it ed effettuare l'accesso tramite SPID o CIE (eseguibile dai soli MMG e PLS censiti dall’Azienda Provinciale per i Servizi Sanitari)
    1 Autenticazione nel portale.jpg

• Una volta autenticati cliccare sul tasto "Registra"
    2 Registra email.jpg

• Si aprirà una finestra dove inserire l'indirizzo mail sul quale voler ricevere il token per l'autenticazione e poi cliccare su "Conferma"
    3 Inserimento indirizzo email.jpg

• Comparirà lo stato IN ATTESA DI CONFERMA con un messaggio che indica di verificare la ricezione di una mail di conferma della registrazione.
    4 In attesa di conferma.jpg

• Aprire l'indirizzo mail inserito sul portale e verificare l'arrivo della email di attivazione ricevuta dall'indirizzo "noreply@apss.tn.it" dove occorrerà cliccare il link "Verifica Email"
    5 Email di conferma autenticazione.jpg

• Aperto il link comparirà un messaggio di conferma dell'operazione avvenuta con successo.
    6 Indirizzo email confermato.jpg

Supporto in caso di necessità

Nel caso di difficoltà nell'esecuzione della procedura, è possibile inviare una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: supporto.ricettabianca@apss.tn.it