TOSCANA - Come si salva il file del riepilogo PPIP da inviare nel portale Estar?
  • 15 Dec 2023
  • 1 Minute to read
  • PDF

TOSCANA - Come si salva il file del riepilogo PPIP da inviare nel portale Estar?

• PDF

Article summary

• Cliccare su CART - Toscana nella toolbar in alto e poi su PPIP

1 cart toolbar.jpg

• Selezionare il mese di cui si vogliono estrapolare le PPIP e cliccare su Avanti

2 seleziona.jpg

• Verrà mostrato il numero delle PIPP trovate e per procedere occorre cliccare su Avanti

3 Avanti.jpg

• Verrà mostrata quindi la lista delle PPIP che verrano salvate, cliccare su Avanti per procedere al salvataggio del file

4 Avanti.jpg

• Indicare il percorso in cui salvare il file da inviare nel portale Estar e cliccare su Salva

5 percorso.jpg

• Cliccare poi su Fine per chiudere la finestra

6 Fine.jpg