SARDEGNA - Come faccio a ricercare i documenti sull'FSE (Fascicolo Sanitario Elettronico) del paziente?
  • 26 Jun 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

SARDEGNA - Come faccio a ricercare i documenti sull'FSE (Fascicolo Sanitario Elettronico) del paziente?

• PDF

Article summary

• Cliccare su e-HEALTH-SARDEGNA, poi su FSE2.0 ed infine su Ricerca documenti FSE

• Apparirà la seguente schermata che ci avvisa che l'accesso all'FSE deve essere strettamente finalizzato alla consultazione delle informazioni necessarie al trattamento del paziente e che le operazioni saranno tracciate sull'FSE del paziente

• Indicare l'intervallo di date in cui si desidera consultare i documenti

• Dall'apposito menu a tendina selezionare il tipo di documento che si desidera ricercare

• Indicare se si desidera includere o meno nella ricerca anche i documenti del taccuino, ovvero quei documenti trasmessi direttamente dal paziente mediante una sezione apposita del suo FSE

• Dichiarare lo scopo di accesso (per il MMG/PLS solitamente è treatment) selezionandolo dall'apposito menu a tendina

• Dichiarare la presa in carico del paziente selezionando l'opzione dall'apposito menu a tendina in quanto il medico può consultare l'FSE solamente per i paziente che ha in carico

• Una volta impostati tutti i parametri cliccare su Avanti

• Cliccare nuovamente su Avanti

• A questo punto apparirà la lista dei documenti richiesti

Attenzione:
  • Nel caso in cui sia stata selezionata l'opzione di includere anche i documenti del taccuino del paziente, apparirà il seguente avviso per informarci della presenza di tali documenti

• I documenti che appartengono al taccuino del paziente appariranno evidenziati in giallo all'interno della lista

• Biffare (1) i documenti che si desiderano importare all'interno della scheda del paziente e cliccare poi su Importa (2)

• Cliccare poi su Fine per chiudere la finestra