SARDEGNA - Come posso inviare una vaccinazione antinfluenzale?
  • 19 Dec 2023
  • 1 Minute to read
  • PDF

SARDEGNA - Come posso inviare una vaccinazione antinfluenzale?

• PDF

Article summary

• Una volta aperto il paziente per il quale si desidera inviare una vaccinazione antinfluenzale occorre cliccare su Vaccinazione nella toolbar in alto e poi su Antinfluenzale

1 toolbar.jpg

• Si aprirà quindi la finestra in cui inserire tutti i dati della vaccinazione

2 vaccinazione.jpg

• Indicare la data della somministrazione (1), cliccare poi su Cerca (2) per indicare la categoria di rischio e poi su Cerca (3) per indicare la condizione sanitaria

3 data e categoria.jpg

• Selezionare il farmaco somministrato

4 Farmaco.jpg

• Inserire il lotto del farmaco (1),la data di scadenza del lotto (2), il sito di inoculazione (3) e la via di somministrazione (4)

5 dati vaccinazione.jpg

• Facoltativamente è possibile impostare una data di scadenza per avere un avviso (1) nel programma per la prossima dose.
    Infine premere sul tasto Salva (2) per procedere con l'invio della vaccinazione

6 salva.jpg