Il paziente ha già un piano terapeutico elettronico. Come posso importarlo in cartella clinica?
  • 22 Dec 2023
  • 1 Minute to read
  • PDF

Il paziente ha già un piano terapeutico elettronico. Come posso importarlo in cartella clinica?

• PDF

Article Summary

• Cliccare in alto a destra sul tasto Schede AIFA e quindi selezionare PT elettronici dal menù a tendina

1 toolbar.jpg

• Nella scheda che si apre fare click su Scarica

2 PT-Scarica2.jpg

• Nella finestra seguente è possibile scegliere il tipo di Piano Terapeutico che si sta cercando e/o se visionarli tutti, l’ultimo presente oppure solamente quelli desiderati in un determinato periodo.

3 PT-Scelta-scarico.jpg

• Una volta selezionato il filtro richiesto andando avanti compariranno i Piani Terapeutici Elettronici presenti lato sistemaTS per il paziente indicato: importante spuntare, o controllare sia già spuntata, la casella accanto alla data inizio (punto 1) per selezionare il piano da scaricare e cliccare poi sulla voce Importa (punto 2) in basso per procedere.
    É possibile cliccare sul tasto blu Vedi(cerchiato nell’immagine) per visualizzare il piano selezionato prima di scaricarlo sul programma

4 PT-Selezione-scarico2.jpg

• Importato il piano ci ritroveremo il simbolo verde (punto 1) accanto alla Data inizio e possiamo quindi cliccare su Fine (punto 2).
    A questo punto ci ritroveremo sulla sinistra nello Storico Piani Terapeutici Elettronici quello appena scaricato con affianco l’icona di una graffetta (punto 3) dove cliccando potremo visionare il piano direttamente su file pdf

5 PT-Piano-scaricato2.jpg

• A questo punto è stato scaricato correttamente e sarà possibile prescrivere il farmaco riportato nel Piano su ricetta dematerializzata e verrà proposto di selezionare il Piano Terapeutico Elettronico trovato

6 PT-Proposta-PTE-su-farmaco2.jpg