EMILIA ROMAGNA - Come posso inviare una vaccinazione antinfluenzale?
  • 18 Dec 2023
  • 1 Minute to read
  • PDF

EMILIA ROMAGNA - Come posso inviare una vaccinazione antinfluenzale?

• PDF

Article Summary

• Una volta aperto il paziente per il quale si desidera inviare una vaccinazione antinfluenzale occorre cliccare su Vaccinazione nella toolbar in alto e poi su Antinfluenzale

Vaccinazioni toolbar.jpg

• Si aprirà quindi la finestra in cui inserire tutti i dati della vaccinazione

1 dati vaccinazione.jpg

• Indicare la data della somministrazione e cliccare poi su Cerca per indicare la categoria di rischio

2 data e categoria.jpg

• Selezionare il farmaco somministrato

3 farmaco.jpg

• Inserire il lotto del farmaco, il numero dose, la data di scadenza del lotto, il sito di inoculazione e la via di somministrazione

4 dati.jpg

Attenzione

Nel caso in cui il vaccino fosse fornito dall'Ausl occorre indicarlo biffando l'apposita opzione in basso a sinistra

5 fornito da asl.jpg

• Infine cliccando su Salva partirà la trasmissione della vaccinazione a SOLE

6 salva.jpg