APP - Dopo aver fatto una ricetta dall'app come la invio via mail al paziente?
  • 08 Jan 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

APP - Dopo aver fatto una ricetta dall'app come la invio via mail al paziente?

• PDF

Article Summary

• Una volta inviata la ricetta con successo cliccare su Avanti nell'angolo superiore destro

• Selezionare se inviare l'Email con il PDF completo oppure solamente l'Email con il codice NRE in base all'opzione desiderata

• Inserire l'indirizzo email (1) a cui inviare la ricetta e cliccare poi su Fatto (2) per procedere all'invio