C'è modo di far prenotare un appuntamento online ai miei pazienti?
  • 09 Feb 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

C'è modo di far prenotare un appuntamento online ai miei pazienti?

• PDF

Article Summary

Il paziente può prenotarsi un appuntamento online attraverso la funzione gratuita del Booking.

Il booking è una nuova funzione di Medico 2000 che permette al medico di gestire le prenotazioni online. È possibile creare nuove agende dove i pazienti possono fissare appuntamenti comodamente dai propri dispositivi elettronici come pc, portatili, smartphone, tablet. Le agende possono essere integrate o separate da quella già presente.
Affinché possa essere utilizzato in Medico 2000, occorre che:

1. Il medico abbia il servizio Cloud attivo;
  2. Il booking sia stato configurato dal medico e attivato per renderlo visibile online.
  • Per sapere come attivare il booking consultare questa guida
  • Per sapere come deve fare il paziente per prenotare un appuntamento online consultare questa guida