Come installare Medico2000 V6 in postazione singola ?
  • 13 Dec 2023
  • 1 Minute to read
  • PDF

Come installare Medico2000 V6 in postazione singola ?

• PDF

Article Summary

• Scaricare il file di setup cliccando qui

• Eseguire il file di setup come amministratore facendo tasto destro sul file di setup e selezionando l'opzione "Esegui come amministratore"
    Esegui come amministratore.png

• Cliccare su Avanti, accettare i termini del contratto e cliccare nuovamente su Avanti
    Accettare termini.jpg

• Nella schermata successiva cliccare su Avanti e poi selezionare Installa

Avanti installazione.jpg

Installa installazione.jpg

• A questo punto il setup inizierà a scaricare e ad installare i file aggiuntivi per l'installazione

Download setup.png

• Una volta terminato tale passaggio il programma si sarà installato