Come faccio a stampare una lista di tutti i pazienti con la relativa email?
  • 09 Sep 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

Come faccio a stampare una lista di tutti i pazienti con la relativa email?

• PDF

Article summary

• Cliccare su Data-Mining in alto a sinistra

• Nella scheda che si apre cliccare sul + a sinistra della cartellina denominata "Pazienti" per poter visualizzare l'elenco di tutte le estrazioni dati di quella cartella

• Fare doppio clic sull'estrazione denominata Pazienti con email per avviare la ricerca

• Apparirà quindi l'esito della ricerca con l'elenco dei pazienti e la relativa mail e sarà possibile stamparlo, salvarlo in txt oppure salvarlo su un file Excel