REGIONI SAC - Come certifico l'email sul portale web del Sistema TS?
  • 24 Jan 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

REGIONI SAC - Come certifico l'email sul portale web del Sistema TS?

• PDF

Article Summary

Questa procedura va eseguita una sola volta al fine di certificare la email su cui si riceverà il codice token per l'autenticazione a 2 fattori.

Se la procedura è già stata eseguita, clicca qui per sapere come inserire il codice in ricetta.

Le regioni coinvolte in questa guida, sono:
Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania, Lazio, Marche, Molise, Piemonte, Sicilia, Sardegna (senza CNS) e Umbria.

• Accedere al Portale Web SistemaTS attraverso il seguente link: https://sistemats1.sanita.finanze.it/portale/area-riservata-operatore
    Eseguire l'accesso tramite SPID, CIE o TS-CNS (non tramite credenziali)

• Eseguito l’accesso con una delle modalità sopraindicate, fare clic su “Sicurezza

• Dalla pagina selezionare la voce “Certifica mail

• Inserire l'indirizzo di posta elettronica che si vuole certificare nel primo e secondo campo, dove poi arriverà il codice token da inserire nel programma per l'invio delle ricette

• Riportare il codice di validazione ricevuto nella propria mail inserita precedentemente

• Attendere il messaggio di avvenuta registrazione dell'email

Supporto in caso di necessità

Nel caso di difficoltà nell'esecuzione della procedura, è possibile contattare direttamente il SistemaTS al numero verde: 800 030 070